老婆的毛毛被我修理一下

guanghui8157 发表于 2013-7-27 21:16

第 1 页

奔达速腾 发表于 2013-7-27 21:35

春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中. 雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.

lsjd2004002 发表于 2013-7-28 04:24

LTXC87 发表于 2013-7-28 10:21

楼主建议你吧毛毛都剃光了,口感好!

qq414686283 发表于 2013-7-28 11:54

每一位被宠爱的妻子都是迷恋凡间的天使!
我是changsha单男,我为自己代言,

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-7-29 03:54

真漂亮的 蝴蝶逼..

a346900367 发表于 2013-7-29 06:20

真是一个骚货,精液马桶,荡妇,,我想用我的大JJ摆在你的面前,让你跪下来,向小狗一样舔弄,越舔越大,然后直接插入你早已泛滥的淫穴抽插你。

sisx123 发表于 2013-7-29 13:23

回复 1# guanghui8157

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,JJ16cm,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

最爱人妻 发表于 2013-7-29 19:17

怎么不剃光呢

475844255 发表于 2013-7-31 13:09

深圳单男。有需要呼我。帐号就是。

keyone 发表于 2013-7-31 13:28

漂亮的美私處
毛修一下也棒

qq414686283 发表于 2013-7-31 17:02

罗衣解处堪图看,两点风姿信最都,似花蕊边傍微匀玳瑁,玉山高处,小缀珊瑚。浴罢先遮,裙松怕褪,背立银红喘未苏。谁消受,记阿候眠着,曾把郎呼。
changsha单男 掌灯温酒候佳友。

plumgrand 发表于 2013-8-19 22:59

.★ * ★ .
  .*★ *.* ★
  ★ *
  ★ .’
  ‘*..

温柔的老师 发表于 2023-5-18 17:46

这白嫩的肉体 干净的户型 让人欲罢不能。